Mangia limone e rischierai di più

ORME SVELATE

Risultati immagini per lemon saatchi art A lemon (Yvette Beneke)

Gli scienziati del Sussex Computer Human Interaction (SCHI) Lab, in un articolo pubblicato oggi su Scientific Reports, affermano di aver trovato per la prima volta prove empiriche che i gusti aspri conducono a comportamenti più rischiosi. I ricercatori raccomandano che le persone avverse al rischio, come quelle che soffrono di disturbi d’ansia o depressione, possano trarre beneficio da diete arricchite da gusti aspri in modo da aumentare i comportamenti maggiormente rischiosi, come uscire di casa o parlare con uno sconosciuto. Raccomandano inoltre che le persone nelle professioni in cui l’assunzione di rischi possa avere gravi ripercussioni, come i piloti di linea, possono trarre beneficio dalla riduzione della quantità di acido che hanno nella loro dieta quotidiana. L’assunzione di rischi può significare cose diverse per persone diverse; per qualcuno che sta saltando da un aereo a 30.000 piedi, ma per gli altri può semplicemente essere uscire di…

View original post 473 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...