MELANZANE AL FORNO CON CAPOCOLLO, MOZZARELLA E PECORINO LUCANO

Antonella Lallo

Cucina Lucana

ByAntonella Lallo

Immagine ByAntonella Lallo

MELANZANE AL FORNO CON CAPOCOLLO, MOZZARELLA E PECORINO.
ByAntonella Lallo

INGREDIENTI:

600 gr di melanzane,
250 gr di Mozzarella,

150 gr di capocollo,

200 gr di pecorino grattugiato,

pane grattato,

olio extravergine di oliva,

prezzemolo q.b.

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate a fette sottili le melanzane, togliete l’acqua amarognola, per circa 1 ora tenetele sotto sale. Poi fate asciugare su carta e gratinatele.

Prendete una teglia e ungetela di olio poi cospargere il pangrattato e mettete la prima fila di melanzane. Sovrapponete la mozzarella fatta a dadini con prezzemolo spolverata di formaggio grattugiato,fettine di capocollo.

Alternate gli strati di melanzane fino ad esaurimento, spolverando con il pangrattato in superficie.

Mettete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

Buon appetito amici.
ByAntonella Lallo

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