Briciole di passione

Nero di seppia

briciole di passione modificata

Rosso come il colore della forza. Roso come il colore dell’amore e della passione. Rosso come pericolo. Ma soprattutto rosso come ‘Red velvet’, tipico dolce degli USA, preparato a strati con crema al burro o formaggio. Il nostro chef oggi ci propone una rivisitazione della red velvet, facendola diventare un piccolo muffin. Per farlo avrete bisogno di:

  • 63 gr farina
  • 50 gr zucchero
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 40 ml latte
  • 1 uovo intero
  • 20 gr burro
  • Aroma a piacere
  • Colorante rosso q.b
  • Cioccolato q.b

Iniziate prendendo una ciotola a bordi alti in cui mescolerete con fruste elettriche uova e zucchero. Continuate a fare questo procedimento finché il composto non diventa bianco spumoso e leggero. Dopo quest’operazione setacciate la farina ed aggiungetela a poco alla volta, evitando grumi. Poi versate il latte e una volta assorbito aggiungete il burro, e in un secondo momento l’aroma che preferite e il…

View original post 69 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...