Dove scampi in amore?

Nero di seppia

risotto scampi e pomodori secchi

Avete mai provato a mixare il mondo degli ortaggi e quello ittico? È quello che è stato fatto stamattina ai fornelli dal nostro chef, che oggi ha preparato per noi un delizioso risotto agli scampi e pomodori secchi. Una meraviglia non solo per gli occhi ma anche per il palato. La dolcezza dei pomodori si sposa perfettamente con il sapore salato degli scampi, animali tipici del mondo marino, fino a creare il piatto di oggi. Prima di iniziare il piatto, assicuratevi di avere con voi:

  • 150 gr di riso
  • 250 gr di scampi
  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b
  • Peperoncino q.b
  • Sale q.b
  • Sedano q.b
  • Carote q.b
  • Cipolle q.b

Iniziate pulendo i vostri scampi, lasciando una parte di essi con la testa ed altri senza. Preparate il brodo vegetale mettendo in acqua: sedano, carote, cipolle e teste di scampi puliti precedentemente, e portate a ebollizione. In…

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