Linguine al ragù affumicato di champignon

InTheNameOfSeitan

Un piatto fantastico, veloce e gustosissimo!

I funghi champignon sono fonte di proteine e fibre,  poveri di calorie ma ricchissimi di fosforo, selenio, potassio e apportano inoltre una buona quantità di vitamina D che tanto fa bene al nostro organismo per la crescita e rimodellamento dell’apparato osseo.

Questa varietà di funghi è molto delicata e va consumata fresca, entro pochi giorni dall’acquisto. Bisogna controllare  al momento che decidiamo di prenderli per cucinarli che il gambo sia ben saldo al cappello dove non devono esserci ammaccature o macchie.

Siete pronti? …pochi minuti e tireremo fuori un primo piatto davvero originale!

Ingredienti (per 2 persone):

180 g di linguineinthenameofseitan-150x150

Una decina di funghi champignon

1 Spicchio d’aglio

Passata di pomodoro

Sale

Pepe

Paprika affumicata

Vino bianco

Olio evo

Prezzemolo

 

 

Mondiamo i nostri champignon e dopo averli disposti sopra un tagliere iniziamo ad affettarli

IMG_1911

fintanto che…

View original post 199 altre parole

Annunci

Un pensiero riguardo “Linguine al ragù affumicato di champignon

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...