Cous Cous peperoni Topepo e patate

InTheNameOfSeitan

Dalla Calabria… da alcuni carissimi amici mi è stato regalato un bel quantitativo di peperoni Topepo o più comunemente chiamati peperoni pomodoro.

Ovviamente ho apprezzato tantissimo il loro regalo e, mentre ne palpavo la loro consistenza e apprezzavo la loro foggia, già fantasticavo in un loro impiego per una ricetta da postare!

Questa  varietà di peperone, si mangia anche crudo ed è apprezzatissimo da fare ripieno ma nel nostro caso lo andremo ad adattare per la realizzazione di un gustosissimo cous cous… Siete pronti? Procediamo…

Ingredienti (per 2 persone):

180gr di cous cous (preferibilmente integrale)inthenameofseitan-150x150

7-8 peperoni Topepo verdi (anche dei friggitelli di mediogrosso calibro faranno il loro lavoro)

3 patate medie

2 spicchi d’aglio

Brodo vegetale

Pomodori secchi sott’olio

Noci (oppure granella di noci)

Olio Evo

Sale

Pepe

Procuriamoci dei peperoni Tepepo (ma anche dei friggitelli andranno benissimo), dell’ottimo aglio e delle patate.

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